Hi, jika saat Anda membaca tulisan ini dibulan februari, Anda sangat tepat karena dibulan februaru tepatnya tanggl 14 februari bertepatan di hari valentine, kebanyakan orang mencurahkan kasih sayangnya. Bisa mengekspresikan terhadap siapa saja yang bisa jadi orang tersebut menginspirasi, atau membanggakan, yang disayangi, seperti orang tua, kekasih, suami, istri, anak dan lain-lain.

Namun dibulan februari biasanya orang-orang pada googling untuk mencari ide memberikan sebuah barang atau sesuatu untuk diberikan kepada orang yang dianggap spesial tersbeut.

Nah, di pasarbunga.co.id akan merekomendasikan setidaknya 5 rekomendasi hadiah yang bikin pasanganmu terharu dihari valentine ini nih, yuk disimak :

  1. Kirimkan dia Bunga

Bunga salah satu pertimbangan yang sangat bagus, karena bunga sangat melambangkan kasih saying, cinta kasih dan perhatian. Banyak jenis bunga yang bisa dipilih, bisa jenis bunga mawar atau bunga lily.

Anda bisa pesan langsung melalui ecommerce di pasarbunga.co.id Bunga mawar maupun bunga lainnya, kami juga memberikan diskon khusus untuk Anda yang membeli disini. Dijamin setelah diberikan bunga pasangan Anda akan merasakan sesuatu yang berdebar dan pastinya Bahagia.

  • Parfum

Manusia mempunyai panca indera berupa penciuman, dan penciuman termasuk indera paling kuat diantara pancera indera manusia yang lainnya, karena wangi itu bisa memunculkan kembali ingatan mesra, bahagaia dan perasaan khusus/tertentu.

Jadi disini kami menempatkan parfun diururtan nomor dua untuk kalian yang memang suka memakai parfum. Sebelum membeli parfum coba kepo-in pasanganmu atau tanya terlebih dahuli ia suka wangi seperti apa atau merk parfum apa, Anda bisa beli parfum di online store atau toko terdekat dirumah Anda.

  • Coklat

Nah dinomor tiga ada pilihan coklat, hmm memang sih mainstream banget coklat untuk pemberian hadiah di hari valentine, tapi setidaknya pilihan ini yang paling mudah menurut blog pasarbunga lho, Tahu gak Anda bahwa coklat sendiri punya zat khusus untuk meningkatkan gairah dansemangat karena mengandung zat endorphin, menurut studi dan para ilmuwan.

Nah, coklat juga paling mudah dicari atau dibeli, kalau budget Anda terbatas Anda bisa membeli coklat seperti Alfamart atau Indomaret, mudah kan? Kalau budget Anda banyak bisa beli di toko coklat khusus yang terdekat dari rumah Anda.

  • Buku Romantis

Keempat ada buku nih, buku romantis itu buku apa? Bisa buku apa aja si sebenernya tapi buku romantis yang kami maksud adalah buku-buku atau novel tentang cinta atau tentang percintaan dan bahkan buku tentang bekal menuju pernikahan… uh romantis banget kan ?!!!

Tapi jika pasanganmu suka buku self improvement atau motivasi bisa juga tuh kasih buku tentang motivasi, bica cari digramedia yang terbaru atau best seller.. Mudah kan?

  • Voucher atau tiket

Disini kami memberikan voucher atau tiket, karena di era sekarang banyak sekali event-event seru yang bisa didatangi bersama pasangan, jadi tidak harus beli barang fisik terus sih, bisa variasi seperti voucher atau tiket. Contohnya bisa beli vouvher belanja, voucher ecommerce, voucher yang sekiranya lebih bermanfaat. Lalu kalau tiket, Anda bisa membeli tiket event-event seru, seperti event music, standup comedy, event seminar, event bedah buku, dan lain-lain.

Seru kan? Nah sekarang keputusan ada ditangan Anda, membahagiakan pasangan bisa dengan cara apapun dan kapanpun sebenarnya tidak harus dihari valentine, tapi Anda bisa menjadikan momen valentine ini menjadi momen untuk memberikan hal yang lebih dari sebelumnya.

Jika Anda ingin pesan bunga, jangan segan-segan untuk menghubungi kami, mudah kok cara pemesanannya. Telp/wa : 0857-1958-7110 – 021-22126184


  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.